Oui, vous avez bien lu. J'ai décidé de me convertir. Je vais tenter de faire honneur à la communauté expat française d'Austin en me lançant à corps perdu dans la cuisine.
Pour commencer, je vous propose une recette de Thanksgiving.
Du tout vu, déjà fait et refait cent fois, me dites vous?
Z'avez raison, c'est pourquoi je vais essayer de vous proposer une variation texane super classe.
Vous aurez besoin de:
- une dinde (non, pas votre voisine de pallier blonde, l'autre)
- une citrouille
- une patate douce
- un four gigantesque ou un jour sans pluie
- des
Miller Lite en boîte
D'abord ouvrez une boîte de Miller Lite.
Buvez-en *exactement* la moitié. Si c'est raté, finissez celle-là et reprenez-en une autre.
Buvez-en
exactement la moitié; oui je sais, c'est cruel comme recette, mais c'est absolument et complètement vachement important de n'en boire que la moitié.
Si vous ratez la prochaine, z'êtes pas doué pour la cuisine, vous méritez que de crever: allez au MacDo.
Rajoutez un peu de
'fumée liquide' à votre Miller.
Pleurez-pas. Ça lui fait pas mal à la bière.
Réservez votre demi bière toute gâchée.
Prenez votre dinde sous le bras gauche et votre
seringue-à-injecter-du-goût dans la main droite. Vous aurez préalablement remplie de goût votre seringue, naturellement, sinon ça va juste donner à votre dinde une belle embolie gazeuse qu'elle risque de 'lâcher' de manière peu élégante une fois sur la table, et qui d'une manière ou d'une autre, finira par causer un raz de marée au Japon dans la plus pure tradition de l'effet papillon.
Plantez sauvagement votre seringue dans la dinde et injectez-lui le goût que vous aurez choisi pour la soirée. Retirez votre seringue, rechargez et plantez à nouveau de toute vos forces.
Raaaahh! C'est vrai que c'est **bon** la cuisine!
Une fois votre dinde trouée de partout, ressaisissez-vous.
Prenez votre dinde sur les genoux, placez votre bière dans
l'appareil prévu à cet effet et enfoncez le tout dans l'arrière train de votre volaille.
Sentez-vous cette transcendance qui vous transporte? C'est cuisiner qui fait ça, hé oui.
Enfin, bouchez d'une patate douce le trou se trouvant à l'autre extrémité de votre bête et cuisez.
Cela devrait ressembler à peu près à ceci:
Mettez la citrouille sur la table pour faire joli.
N.B. Pour plus de détails sur comment réaliser cette alléchante recette, cliquez
ici.
# rédigé par
Pasfolle à 14:18