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15.3.04

À table

 
Ce soir, c'était "corn on the cob" au menu.
"Corn on the cob" c'est la manière américaine de manger le maïs. Maintenant c'est répandu en France, mais dans le temps (il y a vingt ans), ça ne se trouvait pas.
Le maïs est cuit sur son épi dans de l'eau bouillante, on plante deux petites fourches à chaque bout, on pose du beurre et un peu de sel dans son assiette, on roule l'épi de maïs dans le beurre et le sel et on croque. C'est délicieux!
Avec les variétés qui se vendent ici, on peut les mettre 2 minutes au micro-ondes pour se simplifier la vie ou, la méthode la plus répandue au Texas, les cuire au barbeque pendant un quart d'heure.
Voilà, la minute culinaire s'achève.

Sinon, petit test "Êtes-vous parent?" issu d'observations scientifiques collectées ce soir et d'autres soirs:

Que dit un enfant quand on lui dit de faire attention, c'est très chaud?

Réponse: Aïe.

Ouaip.

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